Aviso de privacidad

En apego a nuestros valores empresariales, y a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CPN Santafé Consultores S.A. de C.V. con domicilio en Boulevard de los reyes 6432 local 17, Plaza Real. San Andrés Cholula, Puebla. México CP 72830, es responsable del tratamiento de sus datos personales. Estos datos personales nos pueden ser proporcionados por usted directamente, o por medio de nuestra página de internet y redes sociales, o bien, por su estatus actual como nuestro colaborador, proveedor de servicios, cliente o tercero involucrado. Somos conscientes de los derechos que cada uno tiene en relación  con la información personal que recopilamos sobre su persona. Santafé Consultores apoya todas las leyes sobre confidencialidad y protección de datos personales, locales y nacionales, y ha desplegado los mecanismos necesarios para el cumplimiento de dichas leyes. 
 
Para poder ejercer su derecho de acceso, rectificación, corrección u oposición de su información personal en posesión de Santafé Consultores, bastará que el titular de los datos personales nos envíe simple correo electrónico a info@santaféconsultores.con especificando la acción que necesita, sus datos personales e información de contacto. Además podrá contactarnos en los casos que desee informar las finalidades para los que si autorizó su tratamiento y/o la negativa expresa a autorizar su tratamiento con las nuevas finalidades que hubiese publicado Santafé Consultores. 
 
Si presume que el manejo de sus datos personales ha sufrido alguna violación a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de los Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá acercarse al IFAI www.ifai.org.mx. para levantar su queja o acta correspondiente.

Saber más

WIll Hill BookiesW.BetRoll here...
Online bookmaker the UK http://whbonus.webs.com/ William Hill